-

» » Мастер-класс. Интерьерная съемка

Мастер-класс. Интерьерная съемка

17-12-2017, 18:58 Автор:hottei83 Категория:Разное

.
Мастер-класс. Интерьерная съемка

Исчерпывающий практический мастер-класс, который даст вам навыки съемки интерьеров и обработки полученных снимков. Он подойдет как начинающим, так и опытным фотографам, которые хотят постичь секреты качественных интерьерных съемок и посмотреть в реальном времени за работой профессионального фотографа, задать вопросы, перенять опыт.

Всегда ли необходимо студийное оборудование или достаточно натурального света? Можно ли научиться снимать так, чтобы потом не биться с выравниванием перспективы? Как снимать источники света, чтобы получить ровный цветовой баланс? Как добиться натуральных оттенков на снимке?

Никаких презентаций из PowerPoint и пространных объяснений, которые потом непонятно как применять к реальной жизни. Сразу реальный интерьер, в котором есть только натуральное освещение – это и есть настоящая онлайн-съемка со всеми ошибками и сложностями. Ошибаться будем в образовательных целях: в этот мастер-класс положен многолетний опыт подобных съемок. Наша задача – научиться понимать свет и характер интерьера, чтобы элементарные ошибки не просачивались в нашу работу. Материал – максимально полный, с очень небольшой теоретической частью: кое-что про подготовку оборудования, ракурсы и обработку.

Чему Вы найчитесь:
-Подготавливать оборудование.
-Анализировать интерьер.
-Грамотно выбирать ракурсы.
-Работать со светом в интерьере.
-Цветокорректировать и обрабатывать фотографии.
-Выравнивать цветовую температуру.

Мастер-класс. Интерьерная съемкаМастер-класс. Интерьерная съемкаМастер-класс. Интерьерная съемка
Мастер-класс. Интерьерная съемкаМастер-класс. Интерьерная съемкаМастер-класс. Интерьерная съемка

Название: Мастер-класс. Интерьерная съемка
Год выхода: 2017
Жанр: Мастер-класс, съемка, обработка, фотошоп
Формат видео: AVI HD 1080p | H.264
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 03:35:39
Размер: 7 Gb

Скачать Мастер-класс. Интерьерная съемка

Материал Мастер-класс. Интерьерная съемка можно скачать перейдя по ссылкам. Для того, чтобы посмотреть все публикации автора hottei83 перейдите на его страничку и нажмите "посмотреть все публикации".
.