-

» » Съемка в домашней студии. Инструменты. Lightroom

Съемка в домашней студии. Инструменты. Lightroom

26-12-2017, 14:09 Автор:hottei83 Категория:Разное

.
Съемка в домашней студии. Инструменты. Lightroom

Видеокурс разделен на две части: дневную и ночную. Одним выстрелом вы убиваете двух зайцев, получая особенные навыки в одном учебном мероприятии. Но главным приобретением, разумеется, станет освобождение от иллюзии, что профессиональная фотография - это очень дорогостоящее хобби.

Вы сможете наконец встать с дивана, на котором грезите о профессиональном оборудовании, и пойти снимать сразу после окончания занятия – на то, что имеете в своем распоряжении, или докупив пару китайских вспышек. Воспользуйтесь этой редкой возможностью начать движение к новому уровню съемки, не вкладывая в это ничего, кроме собственного таланта и приобретенных практических навыков.

Подключившись, вы сразу окажетесь в условиях, максимально приближенных к реалиям жизни начинающего фотографа. Все вопросы, которые на самом деле волнуют вас каждый день, получат практические ответы от топового фотографа с десятилетним стажем: как уложиться максимум в 20 тысяч рублей на все свои нужды, как получить качественные снимки с дешевой фотокамеры и объективов, как настроить освещение, как снимать портреты в различных съемочных ситуациях, как организовать собственную мобильную студию и носить ее с собой везде, как снимать в интерьере и не выставлять кучу оборудования. В конце концов, как снимать против солнца или как сделать так, чтобы все огоньки ночного города были на изображении?

Съемка в домашней студии. Инструменты. LightroomСъемка в домашней студии. Инструменты. LightroomСъемка в домашней студии. Инструменты. Lightroom

Название: Съемка в домашней студии. Инструменты. Lightroom
Год выхода: 2017
Жанр: Видеокурс, съемка, фото, lightroom
Формат видео: AVI HD 1080p | H.264
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 05:01:19
Размер: 5,45 Gb

Скачать Съемка в домашней студии. Инструменты. Lightroom

Материал Съемка в домашней студии. Инструменты. Lightroom можно скачать перейдя по ссылкам. Для того, чтобы посмотреть все публикации автора hottei83 перейдите на его страничку и нажмите "посмотреть все публикации".
.