-

» » Съемка и обработка весенней природы

Съемка и обработка весенней природы

26-12-2017, 14:16 Автор:hottei83 Категория:Разное

.
Съемка и обработка весенней природы

Это двухдневный природный Мастер-класс прямо из полей. Больше никакой отвлеченной теории - только практика! Вас ждет весенняя Тоскана и лучшие съемочные точки в прямом эфире от мастера природной фотографии.

Рассветные, закатные и ночные съемки, а также отбор отснятого материала и его обработка.

Содержание:
Практическая сторона снаряжения фотографа в путешествии.
Выбор оптики и оптимальных фокусных расстояний для каждой конкретной сцены.
Глубина резкости, скорость затвора, ISO: практические советы по настройкам камеры.
«Живая» съемка с двух камер прямо в ноутбук.
Градиентные фильтры и съемка бреккетингом одной и той же сцены.
Использование поляризатора: необходимо, оправдано или не требуется?
Использование фильтров нейтральной плотности (10 стопов).
Практические советы во время рассветной, закатной и ночной съемок.
Нюансы работы в контровом свете и борьба с «зайцами».
Съемка на длинной и короткой выдержках.
Панорамные съемки.
Импорт, отбор и фильтрация отснятого материала (на примере Lightroom CC).
Обработка отобранного материала (на примере Lightroom CC).

Чему вы научитесь?
Правильно экипироваться для съемки «в поле».
Ловить правильный свет.
Менять съемочную концепцию в зависимости от погоды.
Выставлять правильные технические параметры и понимать гистограмму.
Работать одну и ту же сцену с разных фокусных расстояний и понимать, какое будет оптимальным для данного кадра
Использовать градиентные (3 стопа) и нейтральные (10 стопов) фильтры, бреккетинг, поляризатор, преподъем зеркала, тросик.
Снимать в «жестком» и контровом свете и уметь бороться с «зайцами».
Снимать на длинной и короткой выдержках.
Вести панорамную съемку.

Все материалы прилагаются.

Съемка и обработка весенней природыСъемка и обработка весенней природыСъемка и обработка весенней природы
Съемка и обработка весенней природыСъемка и обработка весенней природыСъемка и обработка весенней природы

Название: Съемка и обработка весенней природы
Год выхода: 2017
Жанр: Видеокурс, фотография, съемка, обработка
Формат видео: MP4 1680х1050 | H.264
Формат аудио: AAC | 256 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 08:28:22
Размер: 6,58 Gb

Скачать Съемка и обработка весенней природы

Материал Съемка и обработка весенней природы можно скачать перейдя по ссылкам. Для того, чтобы посмотреть все публикации автора hottei83 перейдите на его страничку и нажмите "посмотреть все публикации".
.