-

» » Искусство мобилографии. Съемка на смартфон

Искусство мобилографии. Съемка на смартфон

4-01-2018, 12:58 Автор:hottei83 Категория:Разное

.
Искусство мобилографии. Съемка на смартфон

С тех пор, как смартфон стал частью нашей жизни, мы превратились в мобильных фотографов: даже профи часто снимают на смартфон, если под рукой нет громоздкой фототехники, - и получается здорово! Хотите перенять секреты профессионалов и научиться делать по-настоящему интересные снимки на мобильную камеру? Тогда этот курс для вас.

Базовые принципы работы со светом и объектами съемки едины: они никак не связаны с размером фотоаппарата или количеством его настроек. Просто в большинстве случаев эти принципы изучаются параллельно с устройством серьезной фототехники. По умолчанию предполагается, что слушатель курса будет использовать фотоаппарат с настройками выдержки, диафрагмы, чувствительности и так далее. А что делать тем многочисленным фотолюбителям, которые снимают только на смартфон, но хотят делать это красиво? Увы, для них существуют лишь списки шаблонных советов, которые часто по-детски наивны и не имеют ничего общего с серьезным взглядом на фотографию.

Мобилография - заметный тренд, и востребованность талантливых мобильных фотографов во всех сферах социальной жизни будет только расти. Мы предоставляем вам уникальную возможность пройти настоящую школу с ведущим преподавателем по направлению «Фотография».

Название: Искусство мобилографии. Съемка на смартфон
Год выхода: 2017
Жанр: Видеокурс, фотография, съемка, обработка
Формат видео: AVI 1280х900 | H.264
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 06:29:29
Размер: 8,61 Gb

Скачать Искусство мобилографии. Съемка на смартфон

Материал Искусство мобилографии. Съемка на смартфон можно скачать перейдя по ссылкам. Для того, чтобы посмотреть все публикации автора hottei83 перейдите на его страничку и нажмите "посмотреть все публикации".
.