-

» » Летний портрет. Съемка и обработка в фотошоп

Летний портрет. Съемка и обработка в фотошоп

4-01-2018, 13:06 Автор:hottei83 Категория:Разное

.
Летний портрет. Съемка и обработка в фотошоп

Этот видеокурс сделает ваши фотографии качественными, а процесс съёмки - увлекательным и креативным. С помощью чего создаётся реалистичная атмосфера в кадре, какими инструментами создаются выразительные глаза и т.д.

А также:
Как настроить фотоаппарат для безупречного качества снимков в самых разных условиях освещения.
Какие объективы и аксессуары лучше использовать.
Как выхватывать естественные эмоции людей перед камерой.
Как играть с эмоциями зрителя, делать цепляющие фотографии.
Как работать со вспышками, отражателями и софтбоксами.

Программа курса:
Съемка в лесу
Съемка на пляже
В воде
Съемка в поле
На заброшках
Съемка в пещерах
Съемка на закате
Съемка на вечерних улицах
Съемка у живого огня
Съемка в помещении

Бонусы:
10 восхитительных способов назвать свои работы
5 мистических секретов продуктивности
Потрясающий способ вернуть влохновение
Что я понял? Просадив более 200000 р. на объективы
Как безопасно заработать первые 30000 р. на своих фотографиях
Типичные ошибки, которые могут выставить вас идиотом при работе с моделями
Путешествия за 100$
Сыщик реквизита
Оригинальные идеи для портретной фотографии
Детский портрет

Летний портрет. Съемка и обработка в фотошопЛетний портрет. Съемка и обработка в фотошопЛетний портрет. Съемка и обработка в фотошоп
Летний портрет. Съемка и обработка в фотошопЛетний портрет. Съемка и обработка в фотошопЛетний портрет. Съемка и обработка в фотошоп

Название: Летний портрет. Съемка и обработка в фотошоп
Год выхода: 2017
Жанр: Видеокурс, фотосъемка, обработка, фотошоп
Формат видео: AVI 720p | H.264
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 10:16:05
Размер: 8.94 Gb

Скачать Летний портрет. Съемка и обработка в фотошоп

Материал Летний портрет. Съемка и обработка в фотошоп можно скачать перейдя по ссылкам. Для того, чтобы посмотреть все публикации автора hottei83 перейдите на его страничку и нажмите "посмотреть все публикации".
.