-

» » Креативная фотография. Рекламная съемка напитка с одним источником света

Креативная фотография. Рекламная съемка напитка с одним источником света

14-05-2019, 01:00 Автор:hottei83 Категория:Разное

.
Креативная фотография. Рекламная съемка напитка с одним источником света

В первой части урока вы узнаете как снять красивый рекламный кадр всего с одним источником света. Во второй части урока вы узнаете как снять красивый креативный кадр (малина+мед), как "склеить" итоговую картинку из нескольких - так, чтобы это выглядело реалистично.

Если фотографам поступает заказ на рекламную съемку напитка, то в такой съемке не обойтись без искусственных источников света. В профессиональных студиях нередко используют 3-5, а иногда и большее количество вспышек, причем с разными светоформирующими насадками.
Но на самом деле, снять красивую фотографию напитка возможно и с одной вспышкой. И даже в домашних условиях.
Именно о том, как снять красивый рекламный кадр всего с одним источником света вы узнаете из этого видеоурока.

Чему вы научитесь:
- какие подручные материалы понадобятся для рекламной съемки
- как выставлять оптимальную световую схему из одного источника
- как добиться свечения напитка в бутылке и бокале
- как смягчить жесткие края бликов от софтбоксов
- как устранить засветку заднего фона
- как за 5 минут сделать отражатели, без которых в съемке не обойтись
- секретные лафхаки фуд-фотографов
- как обработать финальный кадр в фотошопе (усиление контраста, резкости, объема, исправление баланса белого, ретушь)

Креативная фотография. Рекламная съемка напитка с одним источником светаКреативная фотография. Рекламная съемка напитка с одним источником светаКреативная фотография. Рекламная съемка напитка с одним источником света

Название: Креативная фотография. Рекламная съемка напитка с одним источником света
Год выхода: 2019
Жанр: Видеоурок, фотография, съемка, обработка
Формат видео: HDRip | MP4 1280x720 | H.264
Формат аудио: AAC | 192 kb/s | 44 кГц
Язык: Русский
Продолжительность: 01:17:12
Размер: 1.16 Gb

Скачать Креативная фотография. Рекламная съемка напитка с одним источником света

Материал Креативная фотография. Рекламная съемка напитка с одним источником света можно скачать перейдя по ссылкам. Для того, чтобы посмотреть все публикации автора hottei83 перейдите на его страничку и нажмите "посмотреть все публикации".
.